党群工作
您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党群工作

地环中心党支部开展“七一”慰问退休老党员活动

发表时间: 2018-06-28 09:30:53 来源: 作者:

在中国共产党建党97周年来临之际,6月27日上午,地环中心党支部书记刘瑾带领支部成员走进退休老党员家中,向他们送去了党组织的温暖与关怀。

刘瑾书记每到一家都为退休老党员送上慰问品和习近平总书记着作《知之深 爱之初》、《之江新语》,并与老党员促膝交谈。在与老党员回望历史、闲聊家常、共话党建之余,刘瑾书记表示,退休老党员为地环中心的全面发展做出了巨大贡献,是单位的宝贵财富,也是所有在职党员同志学习的榜样。地环中心党支部将一如既往地尊重老党员、关心老党员、爱护老党员,带着感情和责任服务好老党员,积极帮助他们解决实际困难,让他们老有所养、安度晚年。同时也鼓励老党员继续发光发热,积极为单位的发展建言献策,共同谋划地质环境监测事业发展的新篇章。